8 (861)2-555-474

Как сдать без ошибок отчётность за первое полугодие 2020 года, чтобы не получить штраф

10 июня 2020

Сдача отчётности – традиционная головная боль для бухгалтера. Но если раньше она сдавалась в привычном, рутинном, режиме, то сейчас всё переменилось. Из-за пандемии коронавируса произошло так много изменений в законодательстве, что далеко не все компании смогли к ним приспособиться.

Как правильно сдать отчётность за первое полугодие 2020 года, чтобы не придрались налоговые инспекторы, и чтобы не нарваться на штраф? Ведь пандемия пройдёт, и когда придет время выездных проверок, то проверяющие будут строго оценивать правомерность принимаемых мер в условиях неопределённости.

У бухгалтеров накопилось столько вопросов, поэтому мы решили пригласить известного в России эксперта, авторитетного практика Ольгу Бондаренко прояснить все нюансы сдачи «проблемной» отчетности. 23 июня на онлайн-семинаре эксперт по полочкам разложит все горящие вопросы. Вот некоторые из них:

•  Новые полномочия Правительства, субъектов и муниципальных органов власти. Принципиальные изменения в налогообложенияи, направленные на поддержку бизнеса.

•  Форс-мажор.  Влияние на НДС и налог на прибыль организаций.

•  Современный формат камерального контроля.

•  Проблемные вопросы коронавирусных расходов. Принципиальные изменения в НК РФ.

•  Рекомендации по сокращению правовых и налоговых рисков при работе с контрагентами.

•  Новые формы отчётности – на что обратить внимание.

Задавайте свои вопросы и получите пошаговую инструкцию от опытного эксперта Ольги Бондаренко!

Не откладывайте на завтра, запишитесь сейчас, чтобы компетентно и без ошибок составить отчеёт за 1 полугодие по этой ссылке.