8800-101-5883
2206.2021
Зарегистрироваться
...

    Начало: 13:00

    Продолжительность: 1 час 30 минут

    Форма обучения: онлайн на ПК или через мобильное приложение "Webinar.Вебинар у вас в кармане"

    Стоимость: 1000 рублей - для сторонних компаний, не являющихся нашими клиентами

    Пакет «Стандарт»: бесплатно - пользователи, не имеющие задолженности за сопровождение СПС КонсультантПлюс, слушатели семинаров, курсов, подписчики журнала «Главная книга»

    Пакет «Премиум»: бесплатно - пользователи, оплачивающие сопровождение СПС КонсультантПлюс авансом или имеющие ежемесячный платеж свыше 10 000 рублей

    Дополнительная информация: стоимость записи вебинара: онлайн-участникам вебинара и клиентам пакета «Премиум» - бесплатно; клиентам пакета «Стандарт» - 500 рублей; если Вы не являетесь нашим клиентом - 1000 рублей

    Новый Сан.Пин для общепита. Что важно знать?

    Ведущие:
    Чахов
    Геркулес Спиридонович
    Эксперт-аудитор систем производства пищевой продукции по стандартам ISO 22000 и ГОСТ Р 51705.1-2001. Квалификационный сертификат специалиста № РОСС RU.32355.04РСР0-КСС-02.009-049.
    Автор книг: «ХАССП Основы, теория, практика. Практическое руководство по внедрению. Судебная практика» и «ХАССП Управление проектом. Внедрение, контроль производства».
    Кондрашов
    Артем Андреевич
    Эксперт-аудитор систем производства пищевой продукции по стандартам ISO 22000 и ГОСТ Р 51705.1-2001. Квалификационный сертификат специалиста № РОСС RU.32355.04РСР0-КСС-02.009-048.
    Программа:

    1. Нововведения в законодательной базе, регулирующей сферу общепита. 

    2. Что изменилось  для общепита с 1 января 2021 года с введением СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».

    3. Что такое ХАССП. Когда он работает, а когда это просто бумаги?

    4. Как связаны ХАССП и СанПиН?

    5. Управление проектом ХАССП.

    Новый СанПиН устанавливает требования для любых точек общепита вне зависимости от их масштаба и посадочных мест. А это значит, что в случае проверки, плановой или внеплановой, нужно быть максимально осведомленным о требованиях, предъявляемых к точкам общепита, соответствовать им, хотя бы на минимальном уровне.

    Этот вебинар для Вас, если не желаете попасть под ст. 14.43 КоАП РФ — за нарушение требований технических регламентов, относящихся к производству, хранению, перевозке, реализации и утилизации продуктов питания. Для юридических лиц штрафы находятся в диапазоне от 100 до 300 тысяч рублей за однократное нарушение.

    раздаточный материал
    8 (861) 2-555-474, доб. 140
    Зарегистрироваться
    версия для печати