8 (861)2-555-474
2206.2021
-
2212.2021
Зарегистрироваться

Продолжительность: 1 час 30 минут

Форма обучения: онлайн на ПК или через мобильное приложение "Webinar.Вебинар у вас в кармане"

Стоимость: 1000 рублей - для сторонних компаний, не являющихся нашими клиентами

Пакет «Стандарт»: 500 рублей - пользователи, не имеющие задолженности за сопровождение СПС КонсультантПлюс, слушатели семинаров, курсов, подписчики журнала «Главная книга»

Пакет «Премиум»: бесплатно - пользователи, оплачивающие сопровождение СПС КонсультантПлюс авансом или имеющие ежемесячный платеж свыше 10 000 рублей

Дополнительная информация: предоставляется ссылка на запись

Новый Сан.Пин для общепита. Что важно знать? от 22.06.2021

Ведущие:
Чахов
Геркулес Спиридонович
Эксперт-аудитор систем производства пищевой продукции по стандартам ISO 22000 и ГОСТ Р 51705.1-2001. Квалификационный сертификат специалиста № РОСС RU.32355.04РСР0-КСС-02.009-049.
Автор книг: «ХАССП Основы, теория, практика. Практическое руководство по внедрению. Судебная практика» и «ХАССП Управление проектом. Внедрение, контроль производства».
Кондрашов
Артем Андреевич
Эксперт-аудитор систем производства пищевой продукции по стандартам ISO 22000 и ГОСТ Р 51705.1-2001. Квалификационный сертификат специалиста № РОСС RU.32355.04РСР0-КСС-02.009-048.
Программа:

1. Нововведения в законодательной базе, регулирующей сферу общепита. 

2. Что изменилось  для общепита с 1 января 2021 года с введением СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения».

3. Что такое ХАССП. Когда он работает, а когда это просто бумаги?

4. Как связаны ХАССП и СанПиН?

5. Управление проектом ХАССП.

Новый СанПиН устанавливает требования для любых точек общепита вне зависимости от их масштаба и посадочных мест. А это значит, что в случае проверки, плановой или внеплановой, нужно быть максимально осведомленным о требованиях, предъявляемых к точкам общепита, соответствовать им, хотя бы на минимальном уровне.

Этот вебинар для Вас, если не желаете попасть под ст. 14.43 КоАП РФ — за нарушение требований технических регламентов, относящихся к производству, хранению, перевозке, реализации и утилизации продуктов питания. Для юридических лиц штрафы находятся в диапазоне от 100 до 300 тысяч рублей за однократное нарушение.

раздаточный материал
8 (861) 2-555-474, доб. 140
Зарегистрироваться
версия для печати